Was betrifft die Wirksamkeit der Verwendung von Mikrowellenherden? Mikrowelle geworden unseren Alltag in elektrischen Geräten, viele Verbraucher-Reaktion wird auch durch Mikrowellenherde, erhitzt aber gibt es Lebensmittel-Effekt ist gut, und etwas zu essen, dann wird es Verlust der Feuchtigkeit, so in eigentlicher Verwendung, beeinträchtigen die Wirksamkeit der Mikrowelle zu kochen, was sind die wichtigsten Faktoren? Autor zu diskutieren: (1) Anfangstemperatur. Je höher die Anfangstemperatur von Lebensmitteln, kochende Zeit ist kürzer, gefroren Food, cooking, Sie sollten nicht werden aufgetaut direkt vor dem Kochen.
(2) die Größe der Lebensmittel. Essen für größere, mehr kochende Zeit, weil es dürfen Lebensmittel in der Mikrowelle-Absorption, die Mikrowelle Feld die Lebensmittel aus internen Penetration, mit Abstand der inneren Oberfläche der exponentielle Zerfall, näher an der Mitte der das Essen, Mikrowelle Weitere schwachen Feld, es kann in der Mikrowelle aufgenommen werden. Wenn Essen ist mehr als die Dicke von 5 ~ 8cra, dem Zentrum wird werden Heizung Essen Oberfläche Hitze kochen beenden. So sollte in der Mikrowelle kochen, Essen nicht zu schwer, zu groß.
(3) Lebensmittel Formen. Gestalten Sie das Essen in die Mikrowelle Regeln Content einfach und einheitliche Heizung; wenn ein unregelmäßig-förmig, dünn, dass schmale Teile leicht zu. Daher sollten bei der Verwendung von einer Mikrowelle, die Kochen Essen, Größe und Dicke nicht übermäßige sein.
(4) die Menge der Nahrung. Je größer die Menge von Essen und kochen. Aber jeder hat eine Mikrowelle, die beste Küche. In der tatsächlichen kochen, so weit wie möglich, in Übereinstimmung mit der eingestellten Lautstärke zum Anordnen, das Kochen von Essen, um Zeit und Energie sparen.
(5) die Lebensmittel der dielektrischen Eigenschaften. Essen der dielektrischen Eigenschaften beeinflussen der Absorption von Lebensmitteln in der Mikrowelle, Feuchtigkeit viel Essen Permittivität, Mikrowelle Energie absorbiert das Wasser leichter.
(6) die Dichte der Lebensmittel. Dichte von Lebens- und die Kochzeit ist lang.
(7) die spezifische Wärme von Lebensmitteln. Spezifische Wärme von kleinen Lebensmittel-Temperaturanstieg ist schnell, die Garzeit kurz.
In Reihenfolge für die Mikrowelle ist die Heizung Effekt gut, es ist notwendig, auf den Betrieb der oben genannten Punkte zu achten!
Iron hot pick a look at the second hearing benefits using an iron, but is not suitable for cooking skillet acidic food cooking can iron from iron material, mainly divided into fine iron and cast iron pot. Cast iron pot it is raw iron. Skillet cooked food during stripping an inorganic iron, easily absorbed and utilized, and often use the skillet for cooking food, contribute to the prevention and treatment of iron deficiency anemia, so I've got a lot of people choose to use the traditional Pan pot.
Fine cast iron skillet possibilities how to distinguish between students and refined iron? is it legal to human health? said Miss Liao, iron is the selection of the ash iron melting model casting, heat transfer, heat evenly, but the pot ring engraving thick, rough and cracked; refined iron is made of black metal forging or hand-hammered into thin rings with a pot, heat quickly, great features. Journalists in a number of shopping malls, supermarkets, health iron price is cheaper, the container is only a raw iron 34CM, price $ 16. Press and telephone links to the King of cooking utensils co., Ltd. Zhejiang cooking, the company's Marketing Department to Miss told reporters that "raw iron also has a characteristic, when the temperature exceeds 200 ℃, disseminate students an iron will, through a thermal energy is delivered to the food temperature control in 230 ° c, while the fine iron is the temperature directly to food. For most families, it is recommended to use cast iron pot. "But she also stresses the advantages of pure iron, first, because it is made of pure iron, impurities, therefore, the comparison is not uniform heat transfer, prone to stick pot. Second, due to the use of materials, the pot can be very thin, hot temperatures can reach higher. Third, the scale is high, the surface is smooth, clean work well done.
Buy iron trick either raw or refined iron skillet, how to choose an iron? love Homestead kitchen salesmen revealed to reporters a few tips: a look at the "look", the pots are surface is smooth, but does not require the "smooth as glass", because of the casting, iron has an irregular superficial veins. There is a defect, the general part of the small hill is iron, on the quality of the pot, but pits on the pot of quality against larger, pay attention to the time of purchase. Second, "listening to" uneven pot is not good, can be purchased at the bottom of the sky, fingers resist pot concave Centre, with a hard object percussion. Pot of sound louder, more people feel vibrations, the better. In addition, the sales staff pointed out that the pot has a rust-not necessarily the quality is not good, there is a deposited rust pot description of a long time, but the longer the deposit to the pot, the better, so that the internal organization of the pot can be more stable, not easy to crack at the beginning of time.
2010年9月22日星期三
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